2., veränderte Auflage
Trier: Verlag der Konditorzeitung, 1928. 348 Seiten 8°, 21,5 x 15,5 cm, Halbleinenband
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 332977
Bemerkungen: Zustand: Einband leicht fleckig und gebräunt, der vordere fliegende Vorsatz entfernt, das Erscheinungsjahr auf dem Titel mit 1928 überklebt, das Titelblatt an der Bindung an beiden Kapitalen angerissen, die Seiten 303-306 lose beilegend, der Buchblock papierbedingt gering gebräunt und durch rostende Heftklammern leicht fleckig, ansonsten aber sauber // Druck in einer Antiqua, mit zahlreichen Textabbildungen und Tabellen
Schlagworte: Technologie, Kakao-und Schokoladenfabrikation, Teil1 : Schokoladenfabrikation, Alfred Laessig
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Bewertung kommt von mir leider sehr spät, aber es war alles bestens mit der Karte, danke!