Buch: Praktischer Unterricht in der heutigen Wollenfärberei, (1) Lau. 1892

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften BÜCHER ohne Zuordnung: UNSORTIERT - 36.273 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 4

Beschreibung

Artikeldetails Praktischer Unterricht in der heutigen Wollenfärberei, enthaltend: Wäscherei und Carbonisirung, Alizarin-, Holz-, Säure-, Anilin-, und Waidküpen-Färberei (1) Lau, Louis und Alwin Hampe:


Wien, Pest, Leipzig: A. Hartleben´s Verlag, 1892. (6),152/ Seiten 8°, 18,5 x 13,5 cm, Hardcover in Halbleinwand, privater Halbleinen-Einband mit Leinenecken, Schnitt marmoriert

Sprache: Deutsch

Bestell-Nr: 165399

Bemerkungen: Zustand: Der Einband leicht berieben, das Rückenschild gebräunt und unlesbar, der Buchblock sauber, aber papierbedingt minimal gebräunt // Das Konvolut enthält weiter: -(2) - Die Schokolade-Fabrikation . Eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokolademasse in Verwendung kommenden Maschinen. Nach dem neuesten Stand der Technik geschildert von Ernst Saldan, Mit 39 Abbildungen, 2., vermehrte und verbesserte Auflage, Wien und Leipzig, A. Hartlebens Verlag, 1902, VIII,176 S., - (3) - , Das Raffiniren des Weinsteines und die Darstellung der Weinsteinsäure. Mit Angabe der Prüfungsmethoden der Rohweinsteine auf ihren Handelswerth. Für Großindustrie sowie für Weinbauer bearbeitet von Dr. H.C. Stiefel, mit 8 Abbildungen, Wien, Pest, Leipzig, A. Harleben´s Verlag , 1894, (3) Bll.,96 S., - (4) - Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten. Populäres Handbuch für Weinproduzenten, Bierbrauer, Likörfabrikanten, Wirte, Kellermeister und Weinhändler, von Prof. Max Bottler, (Wien, Pest, Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, ohne Jahreszahl - das Titelblatt fehlt, Beginn mit Seite 1, die Daten aus dem Werbeanhang), 197 (3) S., -(5) - Die Ausbrüche, Sekte und Südweine . Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Auf Grundlage langjähriger Erfahrungen ausführlich und leichtfaßlich geschildert von Karl Maier, mit 15 Abbildungen, 5., sehr vermehrte und verbesserte Auflage, ohne Jahr, Wien und Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, VIII,200 S

Schlagworte: Konvolut, meist zur Weinbereitung, Ing.- Wissenschaften & Technik, Chemie, Gartenbau, Handwerk, Ingeni

Zustand

Gut
oldthing-Nummer: 44991833
| Lagernummer: 394133376289

LeipzigerAntiquariat

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
239 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-04177 Leipzig
Sprache: deutsch

Mitglied-156025 am 17.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-162412 am 30.10.2024

Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.

Mitglied-156025 am 28.10.2024

Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-169016 am 07.10.2024
Mitglied-156025 am 17.09.2024

Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!

Mitglied-168210 am 10.08.2024
Mitglied-156025 am 13.06.2024

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-166367 am 11.06.2024
Cheesy am 18.04.2024

Alles Bestens

Mitglied-161580 am 19.02.2024
Mitglied-128848 am 18.02.2024

1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!

Mitglied-165980 am 31.01.2024

Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service