Wien, Pest, Leipzig: A. Hartleben´s Verlag, 1892. (6),152/ Seiten 8°, 18,5 x 13,5 cm, Hardcover in Halbleinwand, privater Halbleinen-Einband mit Leinenecken, Schnitt marmoriert
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 165399
Bemerkungen: Zustand: Der Einband leicht berieben, das Rückenschild gebräunt und unlesbar, der Buchblock sauber, aber papierbedingt minimal gebräunt // Das Konvolut enthält weiter: -(2) - Die Schokolade-Fabrikation . Eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokolademasse in Verwendung kommenden Maschinen. Nach dem neuesten Stand der Technik geschildert von Ernst Saldan, Mit 39 Abbildungen, 2., vermehrte und verbesserte Auflage, Wien und Leipzig, A. Hartlebens Verlag, 1902, VIII,176 S., - (3) - , Das Raffiniren des Weinsteines und die Darstellung der Weinsteinsäure. Mit Angabe der Prüfungsmethoden der Rohweinsteine auf ihren Handelswerth. Für Großindustrie sowie für Weinbauer bearbeitet von Dr. H.C. Stiefel, mit 8 Abbildungen, Wien, Pest, Leipzig, A. Harleben´s Verlag , 1894, (3) Bll.,96 S., - (4) - Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten. Populäres Handbuch für Weinproduzenten, Bierbrauer, Likörfabrikanten, Wirte, Kellermeister und Weinhändler, von Prof. Max Bottler, (Wien, Pest, Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, ohne Jahreszahl - das Titelblatt fehlt, Beginn mit Seite 1, die Daten aus dem Werbeanhang), 197 (3) S., -(5) - Die Ausbrüche, Sekte und Südweine . Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Auf Grundlage langjähriger Erfahrungen ausführlich und leichtfaßlich geschildert von Karl Maier, mit 15 Abbildungen, 5., sehr vermehrte und verbesserte Auflage, ohne Jahr, Wien und Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, VIII,200 S
Schlagworte: Konvolut, meist zur Weinbereitung, Ing.- Wissenschaften & Technik, Chemie, Gartenbau, Handwerk, Ingeni
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Alles Bestens
1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!
Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service