Meyer-Berkhout, Edda und Isolde Bräckle

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Sport - 3.577 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 6

Beschreibung

Stuttgart, Deutscher ßücherbund, 1972
Das praktische Tiefkühlbuch - Gefrieren und Auftauen, Rezepte Tabellen
268 Seiten, 22 cm, Hardcover/Pappeinband
Das praktische Tiefkühlbuch; Gefrieren und Auftauen, Rezepte Tabellen; Edda Meyer-Berkhout; Isolde Bräckle; Ratgeber; Hobby; Freizeit

Zustand

die Seiten sind teils fleckig, Rückenkante mit wenigen Bestoßungen, guter Allgemeinzustand, Tiefkülhlkost - ein wichtriger Faktor im modernen Haiushalt. Für Neulinge udd Meisterinnen enthält das Buch Grundregeln der Gefriertechnik, des Verpackens, Einlagerns, Auttauems und Zubereitens mit wertvollen Hinweisen auf die verschiedenen Gefriergeräte. Es geht um die einzelnen Lebensmittel, die eingefroren werden können: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Eier, Molkereiprodukte, Brot und andereTeigwaren sowie Fertiggerichte. Eine umfangreiche Rezept-Auslese bereichert diesen praktischen Ratgeber. (vom Einbandrücken) Beschreibung vom Antiquariat Ardelt 3c5a Antiquariat Ardelt

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Hobby & Freizeit

oldthing-Nummer: 32246509
| Lagernummer: 45167

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
432 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.09.2025
Mitglied-166958 am 16.09.2025
Mitglied-142074 am 16.09.2025
Mitglied-155712 am 16.09.2025
Mitglied-131749 am 16.09.2025
Mitglied-152293 am 16.09.2025
Mitglied-146231 am 16.09.2025

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 16.09.2025

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 16.09.2025
Mitglied-142716 am 16.09.2025

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 16.09.2025

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 16.09.2025