Nemitz, Günter: Über die Wasserbindung durch Eiweissstoffe und deren Verhalten während der Trocknung. Dissertation.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.379 weitere Angebote in dieser Kategorie

Nemitz, Günter: Über die Wasserbindung durch Eiweissstoffe und deren Verhalten während der Trocknung. Dissertation.
Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Karlsruhe 1961, .

80 S. mit Abb., 21 cm, Bibliotheksexemplar, Lichtrand, Deckblatt mit handschr. Markierungen, gebräunt.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Nemitz, Günter

Titel: Über die Wasserbindung durch Eiweissstoffe und deren Verhalten während der Trocknung. Dissertation

Verlagsort: Karlsruhe 1961

Händler-Kategorie: Lebensmittelkunde/Ernährungswissenschaft

oldthing-Nummer: 40531039
| Lagernummer: 0136-055

Wissenschaftsantiquariat

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
221 Verkäufe
Privater Anbieter
Artikelstandort: DE-50939 Köln
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-169865 am 21.11.2024
Mitglied-168960 am 03.10.2024
Mitglied-167069 am 22.04.2024

rasche, unkomplizierte, zuvorkommende Abwicklung

Mitglied-147027 am 26.03.2024

Reibungslose Abwicklung!

Mitglied-166656 am 21.03.2024

Alles bestens!

Mitglied-166570 am 15.03.2024
Mitglied-166404 am 03.03.2024
Mitglied-165976 am 30.01.2024
Mitglied-165390 am 08.12.2023

Alles bestens, jederzeit wieder!

Mitglied-165080 am 14.11.2023

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt, sehr sicher verpackt, 5 Sterne

Mitglied-163926 am 20.10.2023
Mitglied-163903 am 01.09.2023