Nikolay, Peter und Marlein [Red.] Meyer

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.386 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

Niedernhausen/Ts.: Bassermann, 1999
Kochen mit dem Wok
127 Seiten , 26 cm Pappeinband
Kochen mit dem Wok; Peter Nikolay; Wok; Kochbuch; Rezepte; Wokrezepte; asiatische Küche

Zustand

das Exemplar ist in einem gutem Zustand, Kochen wie im Fernen Osten. Dieses Buch zeigt, wie reizvoll Gerichte sein können, deren Zutaten eine bunte Mischung aus asiatischen und europäischen Lebensmitteln sind und die vitaminschonend im Wok zubereitet werden. Von Suppen und Vorspeisen über Gerichte mit Fleisch, Geflügel und Fisch bis zu vegetarischen Gerichten sowie Nudel- und Eierspeisen — mit dem Wok gelingt alles mühelos. Der ausführliche Einleitungsteil enthält alles Wissenswerte über die richtige Geräteausstattung, die verschiedenen Garmethoden und über besondere Zutaten der asiatischen Küche. Aus dem Inhalt: Der Wok: Geschichte, Gerätekunde und Garmethoden - Grundrezepte für Saucen, Pasten und Reis - Rezepte für den Wok 3k3b ISBN-Nummer: 3809406120

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 14072647
| Lagernummer: 21940

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020