1. Auflage
Leipzig: Fachbuchverlag, 1984. 2686 Seiten gr.8°, 23,5 x 16,7 cm, Hardcover in Pappband
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 227138
Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Schnitt angeschmutzt, Papier mit leichter Randbräune // Mit 94 Bildern und 51 Tabellen. Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
Altersfreigabe (FSK) ab 0 Jahre
Schlagworte: Enzyme Lebensmittelproduktion, Naturwissenschaften & Mathematik, Biologie, Chemie, Naturwissenschaften allgemein
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Alles Bestens
1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!
Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service