Handbuch der Speisen. Ein Nachschlagwerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.503 weitere Angebote in dieser Kategorie

BEENDET
Handbuch der Speisen. Ein Nachschlagwerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

516 Seiten
+8°
1977 2.Aufl
Pilz,Herbert.

Zustand

Ill.O.Kunstleder, (minimale Gebrauchsspuren )

Details zum Artikel

Verlagsort: Leipzig

Verlagsname: Fachbuchverlag

Freie Bezeichnung: Handbuch der Speisen. Ein Nachschlagwerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte

Freie Beschreibung: 516 Seiten
+8°
1977 2.Aufl
Pilz,Herbert

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochen; Fachbücher;

oldthing-Nummer: 31092156
| Lagernummer: 119835

LIWALL

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
156 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-06122 Halle
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-141242 am 04.02.2025

1A Ware. Gerne wieder!

Mitglied-163546 am 15.08.2023
Mitglied-160995 am 23.03.2023
Mitglied-159034 am 10.12.2022
Mitglied-158297 am 02.11.2022
Mitglied-135700 am 15.06.2022

Reibungsloser Ablauf!

Mitglied-153169 am 26.02.2022
Mitglied-153147 am 25.02.2022

Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens